【主题教育】教工二支部举行主题党日活动

作者: 时间:2023-06-08 点击数:

6月7日下午,外国语学院教工二支部开展“强化理论武装  强化实干实为”主题党日活动。支部全体党员参加了会议。会议由支部书记李奕华主持。

会议共同学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》,传达学习贯彻习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神。外国语学院院长余义兵以“学习把握‘六个必须坚持’ 推动学院工作高质量发展”为题,为支部上了一堂主题教育专题党课,要求全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提升教书育人本领,推动学院高质量发展。李奕华讲授“以习近平总书记关于教育的重要论述为指引,为学校、学院高质量发展贡献力量”专题党课,带领大家深刻认识习近平总书记关于教育的重要论述的战略意义,深刻把握习近平总书记关于教育的重要论述的思想精髓,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的实践要求。

党课结束后,与会党员纷纷表示,要以总书记的重要论述为指导,实干实为,为祖国的文化强国建设、教育强国建设贡献力量。

(供稿、摄影:教工二支部/编辑:张龙然/审核:张乐民)