实验实训室使用情况备案表

作者: 时间:2024-09-03 点击数:

实验实训室使用情况备案表

实验实训室名称

使用起止日期

实验实训室房间号

实验实训室安全负责

主要实验内容

本人已知晓上述实验实训内容与相应风险,承诺事先对学生进行有针对性的安全教育培训,并做好实验实训指导和监督工作,保障实验实训室安全,如因学生违反规定发生安全事故,造成人身伤害和财产损失,我愿意承担相关贵任及损失。

指导教师(签名):

我已经接受了相关实验实训室安全教育培训,熟悉实验实训室各项管理制度和要求。本人承诺进入实验实训室将严格遵守实验实训室各项安全制度和操作规程,并加强安全知识与个人防护的学习如因自己违反规定发生安全事故,造成人身伤害和财产损失,我愿意承担相应任。

学生签名

实验室安全负责人意见

实验实训项目风险评估(必填)无风险   风险可控    存在重大风险,不建议开展实验

是否同意进入实验实训(必填)□同意   同意

实验室安全负贵人(签名):

学院意见:

是否批准进入实验实训室:□批准   □不批准

学院分管领导(签名):

(公章)

注:1.本表由各学院存档备案;

2. 学生签名表可自行增减。