微信小程序(安徽省大学生就业服务平台)—网络签约、解约使用指南

作者: 时间:2020-07-14 点击数:

一、网络签约—协议书签约指南

第一步

毕业生:

1、微信搜索小程序“安徽省大学生就业服务平台”,打开后选择本校并输入“姓名+学号+身份证号”登录(若出现无法登录的情况,请联系辅导员老师解除原来的绑定)。

2、在“我的”中打开“二维码名片”,向用人单位发送二维码,并告知用人单位使用微信扫描“二维码名片”。

第二步

用人单位:

打开微信,使用扫一扫功能,扫描毕业生提供的二维码名片后,会出现填写签约信息页面;首先验证毕业生信息,确认下一步后,填写本单位基本信息和联系方式,并选择签约毕业生的工作岗位,然后点击“确认签约”后提交。

第三步

辅导员:

登录省就业派遣系统,依次点击“就业派遣”、“就业协议书”、“打印申请登记表”,会出现已经提交的协议书打印申请。

点击学生姓名,进入审核页,点击“审核通过”或“审核不通过”完成审核。审核通过后可以导出电子协议书,发给学生打印,签字盖章

二、网络签约—协议书解约指南

第一步

毕业生:

登录微信小程序—安徽省大学生就业服务平台,点击“派遣”,进入“解除就业协议申请”

第二步

辅导员:

登录省就业派遣系统,点击最上方主菜单“就业派遣”,再点击左下角“解约申请登记表”,点击申请学生姓名,进入审核页,点击“同意毁约”或“不同意毁约”即可。

第三步

毕业生:

辅导员老师系统同意毁约后,毕业生可重新签约。