外语系邀请专家对青年教师进行教学指导

作者: 时间:2012-11-06 点击数:

为了全面规范我系青年教师课堂教学过程、提高教学质量,11月5日下午,我系邀请院教学督导组何国生组长、人事处韩虎林教授、经济贸易系主任项桂娥教授三位专家对我系青年教师进行课堂教学指导。

本次课堂教学指导活动共12位青年教师参加,分三组进行。每组有一名专家担任组长、系里两位老师担任副组长,相关课程老师进行观摩和讨论。专家对我系青年教师的课堂教学热情和教学新手段应用等方面进行了肯定,针对性地对每位年青教师在课堂语言组织、板书规范、课件、教态、教学内容、教学方法方面存在的不足和缺点也一一指出,并进行了相应指导。

无论参与讲课的老师,还是观摩的老师都认真听取了专家的指导建议,表示有则改之无则加勉,今后会在平时教学中注重积累,规范教学过程、提高教学质量。

版权所有: Copyright 2012 Chizhou University All rights reserved.    地址:安徽省池州市教育园区池州学院博学南一楼(247000)    联系电话(Tel): 0566-2748820